Barsch in süß-saurer Soße

Zubereitung: Sojasoße, Ingwer, Salz, Pfeffer und Glutamat mischen und den Fisch damit einreiben, anschließend den Fisch mit Mehl bestäuben. Der Teig wird aus dem Ei, 3 EL Mehl, 2 EL Maisstärke, 1 EL Schweinefett, Salz, Pfeffer und 1-2 EL kaltem Wasser gemischt. Die Barschfilets in dem Teig wenden und in einer Pfanne goldbraun braten, danach die Paprikaschoten in der Pfanne erhitzen und auf den Barschfilets verteilen. Die Soße wird aus 2 EL Tomaten-Ketchup, 2 EL Essig, 2 EL Zucker, 4 EL Brühe, 1 EL helle Sojasoße, 1 EL Maisstärke und der fein gehackten Knoblauchzehe mit Wasser angerührt und in der Pfanne aufgekocht bis sie dick wird.

Guten Appetit wünscht Angelplatz-OWL

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