Barschfilets mit Reis
Zutaten (für 4 Personen)
4 große Barschfilets
1 unbehandelte Zitrone
400 g Tomaten
1 Zwiebel
4 El Öl
2 Tassen Reis
4 Tassen Fleischbrühe (Würfel)
100 g grüner Porree
Salz, Pfeffer
2 El Mehl
40 g Butter

Zubereitung: Barschfilets mit etwas Zitronensaft beträufeln. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, heuten und in Würfel schneiden. Zwiebeln klein schneiden und in Öl glasig dünsten. Den Reis zu den Zwiebeln in den Topf geben und gut vermischen. Tomatenwürfel dazugeben und mit der Fleischbrühe auffüllen, und die Porreeringe dazugeben. Die Barschfilets mit Küchentüchern trocken tupfen salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in Butter von beiden Seiten goldbraun braten.

Guten Appetit wünscht Angelplatz-OWL

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